Letzte Woche war ich bei einer lieben Freundin zum Geburtstagsfrühstück eingeladen. Klar, dass ich da ein Törtchen mitbringe! :-)
Dieses Design hatte ich schon länger im Kopf, mir fehlte aber bisher der Anlass. Umso mehr freute ich mich, als ich dann die Petunien-Ausstecher mit Veiner von Blossom Sugar Art ausprobieren konnte, die ich aus London mitgebracht habe.
Unter dem Schokoladenfondant ist ein Biskuit mit Karamellbuttercreme und frischen Bananen, auf diese Kombination stehe ich momentan total!
Wie gefällt Euch das Törtchen?
Eure Christina
Wow wow wow! Diese Torte sieht toll aus! Und diese Blüten vor allem! Wie ist die Zusammensetzung für die Blüten (ich nehme an, dass sie essbar sind???)?
AntwortenLöschenHallo Regina,
Löschenja, die Blüten sind essbar und aus GumPaste von SatinIce - habe ich Deine Frage richtig verstanden?
Liebe Grüße
Christina
Super schön geworden. Den Ausstecher müsste ich mir auch glatt mal anschaffen.
AntwortenLöschenTres chick! Das Rosa auf dem dunklem Braun ist klasse! Und das Rezept zum Kuchen? Hab grad die Whoopies in süße sünden probiert und finde sie ohne Füllung ganz großartig. Mit Füllung dann echt zu süß... Bin nur ich so ein Weichei?
AntwortenLöschenLG Susanne
... also ich mein die Banoffee-Whoopie-Pies. Von wegen Karamell und Banane. Lecker-Schmecker!
LöschenHallo Susanne,
Löschendas Rezept für den Biskuit findest Du hier: http://www.christinascatchycakes.blogspot.de/2012/01/ich-bastel-mir-eine-motivtorte-i.html für die Karamellbuttercreme hier: http://christinascatchycakes.blogspot.de/2012/05/kostliche-kaffee-karamell-kreation.html Zur Hummingbird Bakery und ihren Backwerken habe ich hier ausführlich geschrieben: http://christinascatchycakes.blogspot.de/2012/05/once-at-hummingbird-bakery.html
Nein, Du bist kein Weichei! :-)
Liebe Grüße
Christina
Die Torte ist sooo schön :)
AntwortenLöschenHast du den Schokoladenfondant selbstgemacht oder gekauft?
Liebe Grüße
Hallo SchokoCupcake,
Löschender Schokoladenfondant ist gekauft, von SatinIce und absolut empfehlenswert, darüber hinaus auch laktosefrei!
Liebe Grüße
Christina
Danke :)
Löschenmmmmmm..... sieht lecker aus...!!!! bravo.....!!! aber wo ist das rezept dazu..???? liebe grüsse aus der schweiz
AntwortenLöschenmein name ist silvia
LöschenHallo Silvia,
Löschenin meiner Antwort auf Susannes Kommentar habe ich die Links zu den Rezepten gesetzt, wenn Du nicht fündig wirst, melde Dich einfach! :-)
Liebe Grüße
Christina
Die Torte ist wahnsinnig toll...woher hast du denn den wunderschönen Tortenständer? *neiiiid*
AntwortenLöschenHallo Lea,
Löschenvielen Dank, den Tortenständer habe ich mal bei ebay ergattert! Es lohnt sich da reinzuschauen, ab und zu ist ein kleines Zuckerstück dabei!
Liebe Grüße
Christina