Bevor es mit London weitergeht, gibt es heute ein kleines Intermezzo:
Post aus meiner Küche!
Mich erreichte letzte Woche ein zuckersüßes Paket von Britta von "Glasgeflüster":


Darin: lecker duftendes Chili-Schoko-Salz und passend dazu Schokoladenbruch mit Cranberries und Chili! Den ausführlichen Bericht dazu findet Ihr auf Brittas Blog.
Vielen lieben Dank dafür, Britta! Das Salz hatte sich ein wenig im Päckchen verteilt und dann hat das ganze Päckchen nach Schokolade gerochen, hmmmmm!

Von mir gab es Schokoladensirup (hatte ich das Rezept von Jeanny? Ich weiß es nicht mehr sicher und konnte es bei "Zucker, Zimt und Liebe" nicht finden, weiß aber auch nicht, woher ich es sonst haben könnte...), Bounty-Cookie-Ecken und selbstgemachtes Schokoladenpuddingpulver!



Für die Cookie-Ecken habe ich das Rezept für Snickers-Cookies auf Bounty umgemünzt, das Schokoladenpuddingpulver gibt es hier und jetzt:

Selbstgemachtes Schokoladenpuddingpulver

Zutaten für etwa 4 Portionen:
40g Stärke
50g geriebene Schokolade
40g Zucker
1 Vanilleschote

Zubereitung:
Die Zutaten der Reihe nach in ein passendes Glas (etwa 250ml) schichten und gut verschließen. Bei weißer Schokolade etwas weniger Zucker nehmen. Mit folgender Anleitung verschenken: Inhalt mit einem halben Liter kalter Milch verrühren und aufkochen, in Dessertschälchen füllen.
Alternativ: selber genießen! :-)

Übrigens: Gestern habe ich den 100. Blogpost geschrieben und blogge nun schon seit vier Monaten - das wäre ohne Euch nicht möglich! Vielen Dank für Euer Feedback und Eure Unterstützung! Es macht mir immer noch riesigen Spaß und ich werde so schnell sicher nicht aufhören! :-)

Eure Christina