...und in einer Stunde hübsch machen, die Küche aufräumen, einmal durch die Wohnung huschen und aus dem Ofen einen leckeren Kuchen zaubern! :-)

So ungefähr läuft das mit dem einfachsten Käsekuchen der Welt!
Einen Boden hat er nicht, gelingsicher ist er aber und weil sich das Rezept bewährt hat, möchte ich es Euch heute vorstellen!

Käsekuchen (schnell und einfach)

Zutaten:
1kg Quark
1 Pck. Puddingpulver
4 EL Grieß
4 Eier
125g Margarine
300g Zucker
1 Pck. Vanillzucker
1 Pck. Backpulver
Saft und Schale einer Zitrone


Zubereitung:
Zu einem glatten Teig verarbeiten und in eine Springform (26cm) geben. Wenn Ihr Mandarinen, Pfirsichspalten, Rumrosinen oder sonst irgendwas in Eurem Käsekuchen mögt, dann gebt Ihr die Hälfte des Teiges in die Form, verteilt das Obst darauf und bedeckt es mit der zweiten Hälfte Teig. (Rumrosinen gebt Ihr natürlich so zum Teig, damit sie im Kuchen verteilt sind.) Bei 175°C etwa 1h lang backen, bei leicht geöffneter Ofentür auskühlen lassen.
Lasst es Euch schmecken!

Eure Christina