Ich habs schon wieder getan! Schon wieder was aus der LECKER Bakery gebacken! Ich weiß, es wird schon langweilig, aber ich kann einfach nicht aufhören, weiter und weiter Rezepte aus dieser Zeitschrift auszuprobieren! Jedes für sich ist bisher total lecker gewesen und alle sind gelungen. Keines war wirklich schwierig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei - wer von Euch die LECKER Bakery noch nicht gekauft hat, sollte das unbedingt tun und ich bekomme sicher kein Geld dafür, dass ich hier so fleißig Werbung mache! :-)
Gestern hatten wir Besuch, die Freundin meines Sohnes war mit ihrer Mutter da und weil das Wetter so schön war, waren wir draußen. Ich wollte da eine Kleinigkeit vorbereiten, die sich gut aus der Hand essen lässt, aber auch keinen klassischen Keks, weil die oft so trocken sind, dass man noch literweise Wasser mitschleppen kann, weil die Kids sowieso so viel herumspringen und davon Durst bekommen. 
Ich habe mich für die "Black & White Cookies" entschieden, weil ich dafür alle Zutaten im Haus hatte. Unser Besuch war begeistert und wollte das Rezept dafür haben - da erst stellte ich fest, dass ich ein Ei zu viel verwendet hatte, weil ich beim Umrechnen auf die halbe Menge bei den Eiern irgendwie ausgesetzt hab...
Das Ergebnis waren kleine Marmorkuchen in Keksform, fluffig, locker, schnell gegessen und nicht staubtrocken! So habe ich die Cookies gemacht:

Black & White Cookies

Zutaten:
125g weiche Butter
120g Rohrzucker
25g weißer Zucker
1 Pck. Vanillzucker
Prise Salz
2 Eier
200g Mehl

1 EL Kakao
1 EL Milch

Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf den Kakao und die Milch zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig teilen und die eine Hälfte mit dem Kakao und der Milch einfärben. Zur anderen Hälfte geben und vorsichtig mischen. Kleine Häufchen auf ein Blech geben und bei 180°C 10-12min backen.


Diese Cookies müssten sich auch als Basis für Whoopie Pies eignen - sobald ich das ausprobiert habe, sage ich Euch Bescheid! :-)

Eure Christina