Am Donnerstag habe ich Euch bereits davon erzählt, dass ich für meinen Liebsten etwas Hübsches aus dem Bentoshop bestellt habe, heute wurde es nun eingeweiht und er hat sich total über sein Geburtstagsgeschenk gefreut! :-)
Hier nun die Auflösung:
In dem gelben Paket war eine schwarze Bentobox, ein passendes Besteck und zwei kleine Saucendöschen. Diese Box ist so raffiniert, dass ich sie Euch unbedingt vorstellen muss: Sie ist etwa 20 x 10 x 10cm groß und fasst einen Liter. Die Beschichtung sieht meiner Meinung nach stylisch und "männlich" aus und fühlt sich toll an.
Abgesehen von optischen Aspekten ist diese Box aber auch superpraktisch, da das Besteck genau unter den oberen Deckel passt, so hat man alles beieinander. Darüber hinaus sind beide Stockwerke hermetisch verschlossen, also luft- und wasserdicht - es wird nie wieder etwas auslaufen! Wem das noch nicht genug ist: die Box ist mikrowellenfest, man kann sie mitsamt dem Deckel in die Mikrowelle stellen und muss nur noch den Stopfen abnehmen, damit nichts explodiert! :-)
Abgesehen von optischen Aspekten ist diese Box aber auch superpraktisch, da das Besteck genau unter den oberen Deckel passt, so hat man alles beieinander. Darüber hinaus sind beide Stockwerke hermetisch verschlossen, also luft- und wasserdicht - es wird nie wieder etwas auslaufen! Wem das noch nicht genug ist: die Box ist mikrowellenfest, man kann sie mitsamt dem Deckel in die Mikrowelle stellen und muss nur noch den Stopfen abnehmen, damit nichts explodiert! :-)
Dass die Döschen ebenfalls dicht sind, muss ich sicher nicht extra erwähnen, heute habe ich sie nicht gebraucht, aber die kommen sicher auch bald zum Einsatz! :-)
Hier nun das heutige Eubento, dieses Mal wieder mit gefüllten Paprika, die gab es ja schon mal und damals hatte ich Euch von meinem Dilemma erzählt, dass man den Inhalt aus der Dose nehmen musste, um ihn zu erwärmen, was dem Grundgedanken des Bento widerspricht und die Sache unnötig kompliziert macht...
Im zweiten Stockwerk befinden sich Möhrensticks, Radieschenscheiben, eine halbe Banane (mit Frischhaltefolie verpackt, damit sie nicht braun wird) und der Nachtisch: Red Velvet Cake in Miniatur (aus den Resten) und eine Erdbeere.
Schon heute Morgen habe ich festgestellt, dass sich die Investition in eine Bentobox gelohnt hat, wenn mein Sohn in die Schule kommt, bekommt er sicher auch eine (kindliche) für sich - klassische Vesperdose Adieu! :-)
Eure Christina
Echt eine super Box! Vielen Dank für deine Beschreibung! :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Froilein Pink
Box schaut mit zamt dem Inhalt super aus!
AntwortenLöschenGuten Morgen Christina,
AntwortenLöschendie Box sieht echt super aus, sowas würde mein Mann wohl auch mitnehmen :-)
Sag mal, hast Du das Rezept für den Red-Velvet-Cake hier im Blog?
Liebe Grüße
Sabrina
Hallo,
AntwortenLöschenfreut mich, dass Euch die Box auch so gut gefällt! Er hat sich gestern in der Mittagspause gemeldet und berichtet, dass das Aufwärmen in der Mikrowelle problemlos klappt und sich die Box außen kaum erwärmt, der Inhalt aber trotzdem schön warm wird. Darüber hinaus würde das Messer auch gut schneiden, sieht also nicht nur gut aus! :-)
Bine, ich habe Red Velvet Cake Pops hier auf dem Blog: http://christinascatchycakes.blogspot.de/2012/02/wenn-die-faulheit-siegt.html
Liebe Grüße
Christina
Hallo Christina,
AntwortenLöschennun habe ich auch mal etwas schönes aus dem Bentoshop bestellt. Da bei meiner kleinen Tochter letzte Woche diverse Lebensmittelunverträglichkeiten festgestellt worden sind, muss ich nun für die Krippe selber Frühstück und Mittag mitgeben. Da kam mir Dein Beitrag hier wieder in den Sinn :-) Und schwupp..., hab ich was bestellt. Nun warte ich auf das kleine Päckchen. Bin gespannt!
Hast Du denn vielleicht ein schönes Rezept für ein Schwarzbrot? Ohne jegliche Milchprodukte (Milcheiweißunverträglichkeit) und auch ohne jegliche Art von Zucker, Fruchtzucker...? Es ist grad echt schwierig bei uns. :-)
Vielen Dank und liebe Grüße
Sabrina
Hallo Sabrina,
Löschenfreut mich, dass meine Bento-Geschichten auf fruchtbaren Boden fallen, auch wenn die Umstellung sicher nicht einfach ist! Ich habe bei chefkoch ein wenig recherchiert und bin auf dieses Rezept gestoßen: http://www.chefkoch.de/rezepte/1044251209375637/Tiroler-Schwarzbrot.html ich weiß jetzt allerdings nicht, ob Honig auch unter "Zucker" fällt und damit nicht vertragen wird...
Bei diesem Rezept könntest Du einfach den Zuckercouleur weglassen: http://www.chefkoch.de/rezepte/1839771298219403/Rheinisches-Schwarzbrot.html
Hoffe das hilft Dir weiter!
Liebe Grüße
Christina
echt cool.. habe gleich für meine kleine engel bestellt...
AntwortenLöschen