Sie wurde sehnsüchtig erwartet, der Countdown lief in den letzten Tagen auf Hochtouren, jetzt ist sie da! Die vierte Ausgabe der Lecker Bakery! Ich war schon ganz neugierig und habe einen ersten Blick hinein geworfen, natürlich musste ich auch schon das erste Rezept ausprobieren, das lässt ja nie lang auf sich warten. :-)
Ich möchte auch dieses Mal wieder auf einem Board bei Pinterest Rezepte aus der aktuellen Bakery sammeln, freue mich also auf Eure Beteiligung!
Nun aber erst mal ein kleiner Videoüberblick:
Was glaubt Ihr, was ich zuallererst aus diesem hübschen Bookazine gebacken habe???
Habt Ihr es schon gewusst oder habe ich Euch überrascht?
Kokosmakrönchen mit Beeren und Sahne
Zutaten:
2 Eiweiß
150g Zucker
1-2 TL Zitronensaft
125g Kokosraspel
125g Zartbitterkuvertüre
350g gemischte Beeren
200g Sahne
1 EL Vanillezucker
Zubereitung:
Eiweiß mit Zucker steifschlagen, Zitronensaft und Kokosraspel dazugeben. Die Makronenmasse in acht Häufchen auf einem Blech verteilen und bei 150°C im vorgeheizten Ofen 25min lang backen. Den Ofen ausschalten, weitere 15min ruhen lassen. Zartbitterschokolade schmelzen und die Unterseite der Makronen eintauchen, auf einem Backpapier fest werden lassen. Sahne steifschlagen und die Makronen mit Sahne und Beeren dekorieren.
Die süßen Dinger sehen nicht nur hübsch aus, sie sind auch perfekt für die kleinere Kaffeerunde; da würde ich nur zwei oder drei Makrönchen dekorieren und die übrigen für ein anderes Mal in einer Blechdose aufbewahren. Habt Ihr die neue Lecker Bakery auch schon? Welches Rezept gefällt Euch am besten, welches backt Ihr zuerst nach?
Eure Christina
Wow, superschön :) Danke fürs Vorstellen und dein Nachgebackenes sieht wie immer traumhaft aus.
AntwortenLöschenLG
Ela
Danke für das schöne Kompliment, liebe Ela
LöschenOh man die Zeitschrift muss ich mir auch schleunigst kaufen.
AntwortenLöschenDie Makronen sehen super lecker aus.
Liebe Sarah,
Löschenalso ich kann sie empfehlen, sie ist total vielseitig!
Dankeschön! <3
Liebe Grüße
Christina
Hallo bei mir ist gerade der versunkene Erdbeerkuchen im Ofen, er riecht sehr gut. Die Makronen fand ich auch gut. Mal sehen was die Zeit noch bringt.
AntwortenLöschenGrüße
Steph
Liebe Steph,
Löschenan den habe ich auch gedacht, aber eine süße Kleinigkeit war mir lieber. Ich denke der wird ganz bald mal unser Sonntagssüß! :-)
Bin gespannt was Du berichtest!
Liebe Grüße
Christina
puh, die hab ich in der Lecker bakery gesehen und gewusst dass ich die makrönchen unbedngt ausprobieren muss! sie erinnern mich irgendiwe an die kokoskuppeln, die ich als kind so gerne gegessen habe...nach deinem bericht möchte ich am liebsten in die küche strümen und loslegen! danke!
AntwortenLöschenliebe grüße
nadin
Liebe Nadin,
Löschenda bin ich aber gespannt, ob Deine Erwartungen erfüllt werden, bei uns kamen sie jedenfalls sehr gut an!
Liebe Grüße
Christina
Liebe Christina,
AntwortenLöschenda ging es mir ganz ähnlich. Ich fand die Rezepte ganz witzig, aber sonst hat mich immer was sofort angelacht und ich konnte nicht mehr stillsitzen. Diesmal werde ich es bis morgen aushalten und mich dann an eine Tarte machen :-)
Die Makronen sehen wundervoll aus, sehr sehr hübsch und lecker.
Alles Liebe,
Anja
Liebe Anja,
Löschenja dieses Mal war die Euphorie nicht ganz so groß, aber die Erwartungen der Leser jedes Mal aufs Neue zu übertreffen ist kaum möglich... mir gefällt dieses Mal besonders gut, dass die Bakery so vielseitig ist!
Liebe Grüße
Christina
Die sehen ganz toll aus, schöne Bilder!!! Hach, ich finde das neue Heft wunderbar und weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Ich finde, auch die Cheesecake-Brownies mit Himbeeren klingen fantastisch...Mal sehen für was ich mich entscheide :-) Ich wünsche dir ein wunderbares Wochenende!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Assata
Liebe Assata,
Löschendanke für das Kompliment!
Schön, dass Dir das Heft auch so gut gefällt! Ich bin gespannt wofür Du Dich entscheidest, ich möchte noch den Erdbeerkuchen mit den Pinienkernen machen und dann sehen wir weiter! :-)
Liebe Grüße
Christina
Super sehen deine Makrönchen aus! Da trifft es sich ja, dass ich gleich einen Abstecher in den Supermarkt machen muss, da komme ich zufällig an der Zeitschriftenabteilung vorbei ;)
AntwortenLöschenLiebste Grüße,
Julia
Liebe Julia,
Löschendanke! Dann wünsche ich Dir viel Spaß beim Stöbern und ich bin gespannt was Du als erstes daraus backst!
Liebe Grüße
Christina
Hallo Christina,
AntwortenLöschendein nachgebackenes Rezept habe ich sofort erkannt und mich richtig gefreut weil du es aus der Lecker nachgebacken hast. Deine Bilder sind ganz toll und es sieht so lecker aus! :)
Liebe Grüße, Froilein Pink
Liebes Froilein,
Löschendankeschön, es freut mich sehr, dass die Makrönchen so toll bei Dir und den Anderen ankommen! Sie waren aber auch lecker und haben den Ruhm verdient!
Liebe Grüße
Christina
Die schaun sooooooooooo lecker und appetitlich aus!
AntwortenLöschenUnd Deine Bilder erst! Ich bin immer wieder schwer begeistert.
Mein Mann hat mir die Lecker Bakery mitgebracht. Die erste Seite die ich aufschlug war die Philadelphia Torte mit Kirschen und Amaretto. Auf dieeeeeeee bin ich jetzt mega-gelüstig! ^_^
LG Sandra
Liebe Sandra,
Löschendanke für das Kompliment, ja, die Fotos sind momentan das, woran ich arbeite... schön, dass das auffällt!
Kirschen und Amaretto sind immer wieder eine tolle Kombi, viel Spaß beim Ausprobieren!
Liebe Grüße
Christina
Ich hab mich gleich mal an die Pull-Apart-Cake gemacht..Allerdings mit selbstgemachter Erdbeermarmelade. Wir futtern es gerade und finden es sooo lecker :)
AntwortenLöschenDas scheint ein beliebtes erstes Rezept zu sein und ich glaube sofort, dass der gut schmeckt!
Löschen:-)
Liebe Christina,
AntwortenLöschenhier mein kleiner Beitrag zu deinem Pinterest-Board.
Mich hat der pull-apart Cake mit Johannisbeeren angelacht und wurde sofort nachgemacht.
http://maedchenkrempel.blogspot.de/2013/07/johannisbeer-kuchen-pull-apart-cake.html
Liebe Grüße
Lisa
Liebe Lisa,
Löschender sieht wirklich toll aus und ich hab ihn gleich gepinnt, hier der Link: http://pinterest.com/chriscatchcakes/lecker-bakery-vol-4/
Liebe Grüße
Christina
Liebe Christina,
AntwortenLöschendeine Makrönchen sehen toll aus!! Ich musste auch sofort etwas aus der Zeitschrift backen und habe mich für die Schwarzwälder Küsschen entschieden. Sehr lecker!!
Hier findest du sie auf meinem Blog:
http://kleinundzuckersuess.blogspot.de/2013/07/schwarzwalder-kusschen.html
Liebe Grüße
Barbara
Liebe Barbara,
Löschenich danke Dir!
Deine Küsschen habe ich gleich gepinnt, sehen toll aus: http://pinterest.com/chriscatchcakes/lecker-bakery-vol-4/
Liebe Grüße
Christina
Oooh die sehen toll aus - habe sie auch schon zweimal nachgebacken und sie schmecken so lecker!
AntwortenLöschenDeine Fotos sind der Hammer, das hat du sehr schön gemacht :)
Viele Grüße, Sophie
Liebe Sophie,
Löschenda stimme ich Dir zu, das sind sie! Könnte ich eigentlich auch mal wieder machen! :-)
Vielen Dank für das Kompliment, ich arbeite daran!
Liebe Grüße
Christina