tag:blogger.com,1999:blog-6020386220279803836.post4158963646037826342..comments2024-03-02T08:20:02.570+01:00Comments on Christina's Catchy Cakes: Schoko-Soufflé von Ruth für AngeberChristinahttp://www.blogger.com/profile/14675511739190832771noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-6020386220279803836.post-88752110694433731082015-01-06T21:38:12.761+01:002015-01-06T21:38:12.761+01:00Liebe Julia,
allerdings, für Schokoholics absolut ...Liebe Julia,<br />allerdings, für Schokoholics absolut das richtige!<br />Liebe Grüße<br />ChristinaChristinahttps://www.blogger.com/profile/14675511739190832771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6020386220279803836.post-32130028162437245022015-01-06T18:11:34.659+01:002015-01-06T18:11:34.659+01:00Lecker- ein echter Klassiker für Schokofans.
Viele...Lecker- ein echter Klassiker für Schokofans.<br />Viele Grüße JuliaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04329377486423898996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6020386220279803836.post-72190838750715978682013-08-21T17:32:45.746+02:002013-08-21T17:32:45.746+02:00Mit mehr Zucker ist das Soufflé sicher ein Gedicht...Mit mehr Zucker ist das Soufflé sicher ein Gedicht, berichte, wie es Dir geschmeckt hat! :-)Christinahttps://www.blogger.com/profile/14675511739190832771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6020386220279803836.post-18414291069526728532013-08-17T13:24:46.429+02:002013-08-17T13:24:46.429+02:00Ich mag auch keine bittere Schokolade aber das Rez...Ich mag auch keine bittere Schokolade aber das Rezept klingt trotzdem lecker. Vielleicht probier ich es mal wie du sagtest mit mehr Zucker aus. =)Kurohttps://www.blogger.com/profile/06301436660945326716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6020386220279803836.post-42963917751841180682013-08-16T09:13:33.700+02:002013-08-16T09:13:33.700+02:00Liebe Christina,
danke für die Antwort, die mir s...Liebe Christina, <br />danke für die Antwort, die mir schon weiter hilft. Die Soufflés werden auf jeden Fall nachgebacken ;)Elena (heute gibt es...)http://heute-gibt.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6020386220279803836.post-12053208284041032852013-08-15T01:34:50.000+02:002013-08-15T01:34:50.000+02:00Liebe Cathi,
dankeschön, daran versuche ich gerade...Liebe Cathi,<br />dankeschön, daran versuche ich gerade zu arbeiten, an den Fotos; schön, dass es sichtbar wird. :-)<br />Nicht nur unpersönlich, man kann sich auch so wenig darunter vorstellen! Dem Buch fehlt dann Leben, Farbe,... Einfach schade und in meiner persönlichen Bewertung gibt das immer Abzug, wenn es nicht zu jedem Rezept ein Bild gibt.<br />Liebe Grüße<br />Christina<br />Christinahttps://www.blogger.com/profile/14675511739190832771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6020386220279803836.post-50820233925495101192013-08-15T01:29:58.616+02:002013-08-15T01:29:58.616+02:00Liebe Karen,
genau darauf zielen meine Blogposts a...Liebe Karen,<br />genau darauf zielen meine Blogposts ab, dass man Hunger bekommt! ;-) Schön, dass ich das geschafft habe! :-D<br />Liebe Grüße<br />ChristinaChristinahttps://www.blogger.com/profile/14675511739190832771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6020386220279803836.post-40857724949356789252013-08-15T01:29:07.209+02:002013-08-15T01:29:07.209+02:00Liebe Elena,
die Soufflés sind um etwa 2cm angewac...Liebe Elena,<br />die Soufflés sind um etwa 2cm angewachsen, also nicht übermäßig, aber so, dass sie eine luftige Konsistenz hatten, ähnlich wie eine Mousse. Hilft Dir das?<br />Liebe Grüße<br />ChristinaChristinahttps://www.blogger.com/profile/14675511739190832771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6020386220279803836.post-88354549804681109672013-08-15T01:25:56.379+02:002013-08-15T01:25:56.379+02:00Liebe Daniela,
das ist ja ein süßes Kompliment, fr...Liebe Daniela,<br />das ist ja ein süßes Kompliment, freut mich, dass es Dir hier so gut gefällt!<br />Das Soufflé ist aufgegangen und später beim Abkühlen ein klein wenig zurückgegangen, war aber auch dann noch luftig leicht, vielleicht probierst Du es mal mit diesem Rezept?!<br />Liebe Grüße und gutes Gelingen<br />ChristinaChristinahttps://www.blogger.com/profile/14675511739190832771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6020386220279803836.post-57179571497310189062013-08-15T01:22:44.004+02:002013-08-15T01:22:44.004+02:00Liebe Rebecca,
danke, dass ich teilnehmen durfte! ...Liebe Rebecca,<br />danke, dass ich teilnehmen durfte! <br />Klingt ganz so, als wären sie perfekt für Dich! :-) Im Zweifelsfall kann man das Soufflé vielleicht auch in Muffinförmchen machen; wenn man die buttert und zuckert, müsste das Soufflé schön "klettern" können.<br />Liebe Grüße<br />ChristinaChristinahttps://www.blogger.com/profile/14675511739190832771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6020386220279803836.post-83657639597863372942013-08-14T17:52:28.491+02:002013-08-14T17:52:28.491+02:00Also die Fotos finde ich auch sehr gelungen!!! Das...Also die Fotos finde ich auch sehr gelungen!!! Das sieht einfach köstlich aus!!!<br />Ich finde es aber auch schade, wenn in einem Back-/ oder Kochbuch keine Bilder vorhanden sind. Das ist irgendwie so unpersönlich...<br />Alles Liebe, Cathi von <a href="http://kruemelmonstersuess.blogspot.de/" rel="nofollow">Carpe Kitchen!</a>Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00830187522351874376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6020386220279803836.post-67373546146538840202013-08-14T14:52:32.714+02:002013-08-14T14:52:32.714+02:00LECKER! Da bekomm ich ja richtig Hunger:-). Ich ge...LECKER! Da bekomm ich ja richtig Hunger:-). Ich gehöre genau so wie Du zu der Fraktion Vollmilchschokolade:-). <br /><br />Liebe Grüße<br />KarenKarens Backwahnhttps://www.blogger.com/profile/17391697484445841605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6020386220279803836.post-25593310940588275022013-08-14T14:47:02.837+02:002013-08-14T14:47:02.837+02:00Das ist ja toll: ich habe von der Aktion von bambi...Das ist ja toll: ich habe von der Aktion von bambi letztens erst gelesen und fand die Idee toll. Umso begeisterter bin ich, dass ich nun ein Rezept aus dem Buch auf dein Blog finde. Ich liebe ja Schokolade! Und das Rezept hört sich auch richtig lecker an! <br />Mich würde aber genau wie Daniela interessieren, ob die Soufflés arg aufgegangen sind. <br />Liebe Grüße<br />ElenaElena (heute gibt es...)http://heute-gibt.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6020386220279803836.post-13168720745369343162013-08-14T12:51:11.085+02:002013-08-14T12:51:11.085+02:00Ohh, das schöne - wiederinslebengerufene - Wanderb...Ohh, das schöne - wiederinslebengerufene - Wanderbuch. Ich mag deine tollen Bilder. Hach, immer so schön bei Dir!! Was mich jetzt noch brennend interessiert: ist das Soufflé aufgegangen? Ich hatte schon häufiger Rezepte, bei denen der Teig einfach nicht richtig aufging (naja, das Zusammenfallen lag dann wohl an mir). :-)<br />Liebe Grüße, Danielaullatrullahttps://www.blogger.com/profile/12105481807722919588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6020386220279803836.post-4380673987516601142013-08-14T12:40:14.684+02:002013-08-14T12:40:14.684+02:00Ach du meine Güte, da läuft mir wirklich das Wasse...Ach du meine Güte, da läuft mir wirklich das Wasser im Mund zusammen - ich LIEBE Zartbitterschokolade! Also wenn du schreibst, dass die Soufflés bitter sind, klingt das für mich prima. Ich werde die wohl auch mal versuchen, sobald ich mir solche Förmchen zugelegt habe. :) Danke für deine Teilnahme, deine Fotos sind wirklich ein Traum!<br /><br />Liebe Grüße<br />Rebecca von bambi backtrehlein backthttps://www.blogger.com/profile/03467280996614144173noreply@blogger.com