tag:blogger.com,1999:blog-6020386220279803836.post8646243374722970250..comments2024-03-02T08:20:02.570+01:00Comments on Christina's Catchy Cakes: Backweltreise: USAChristinahttp://www.blogger.com/profile/14675511739190832771noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6020386220279803836.post-58814777595781922742014-01-10T22:14:56.408+01:002014-01-10T22:14:56.408+01:00Hallo,
bei mir wurde es beim ersten Mal ja auch Sa...Hallo,<br />bei mir wurde es beim ersten Mal ja auch Sauce, Du musst es lang genug kochen, im Video sieht man ganz gut, wie gummiartig die Masse im abgekühlten Zustand ist, erst wenn der Punkt erreicht ist, wird es Fudge statt Sauce! :-)<br />Liebe Grüße<br />ChristinaChristinahttps://www.blogger.com/profile/14675511739190832771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6020386220279803836.post-89320350033904556482013-12-24T18:02:51.830+01:002013-12-24T18:02:51.830+01:00Liebe Christina,
Danke fur deine Antwort! Das habe...Liebe Christina,<br />Danke fur deine Antwort! Das habe ich auch einfach gemacht, ich habe das erst nur mit der braune Zucker gemacht aber dan erschien mir die Mischung mit 350 ml Mich doch etwas zu dunn, und habe dan den weisen Zucker auch dazu gegeben. Leider habe ich (denke ich mal) nicht lange genug gewartet, aber jetzt dafur eine richtig leckere Schokoladen-Fudge-Sauce. Ich werde es heute Abend vielleicht nochmal versuchen! :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6020386220279803836.post-59587623129838376002013-12-24T17:10:12.799+01:002013-12-24T17:10:12.799+01:00Hallo,
dankeschön! :-)
Ich hoffe das kommt jetzt n...Hallo,<br />dankeschön! :-)<br />Ich hoffe das kommt jetzt nicht zu spät, aber Du hattest schon den richtigen Riecher: sowohl der weiße, als auch der braune Zucker kommen in den Topf.<br />Gutes Gelingen!<br />Liebe Grüße<br />ChristinaChristinahttps://www.blogger.com/profile/14675511739190832771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6020386220279803836.post-53143652799557540262013-12-24T09:57:34.005+01:002013-12-24T09:57:34.005+01:00Hallo Christina!
Danke, fur deinen tollen Blog un...Hallo Christina!<br /><br />Danke, fur deinen tollen Blog und Rezepten. Ich wollte deinen Fudge heute ausprobieren, bin nun leider etwas verwirrt vom Zutaten und Rezept: 200 g Vollrohrzucker und 440 g Zucker stehen beim Zutaten, aber im Tekst steht dan nur: Zucker. Heisst das alles zusammen dazu geben, also auf einmal 640 g Zucker im Topf? <br />Danke, fur deinen Antwort!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6020386220279803836.post-55205216037740312132013-07-05T15:17:54.733+02:002013-07-05T15:17:54.733+02:00Liebe Christina,
dann müsste Dir das Fudge schmeck...Liebe Christina,<br />dann müsste Dir das Fudge schmecken!<br />Berichte dann von Deinen Erfahrungen!<br />Liebe Grüße<br />ChristinaChristinahttps://www.blogger.com/profile/14675511739190832771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6020386220279803836.post-59616625264989307322013-07-04T21:21:48.582+02:002013-07-04T21:21:48.582+02:00die sehen total lecker aus.
ich stehe total auf sc...die sehen total lecker aus.<br />ich stehe total auf schokolade,brownies und leckeren süßkram,da passen die kleinen teilchen super in mein "beuteschema" :)<br />die werden auf jeden fall bald nachgemacht.<br />lg und vielen dank für das tolle rezept<br />christinaChristinahttps://www.blogger.com/profile/13337063686033242660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6020386220279803836.post-69445129211258541892013-07-04T20:42:07.017+02:002013-07-04T20:42:07.017+02:00Liebe Jessi,
dankeschööön! :-) Das freut mich aber...Liebe Jessi,<br />dankeschööön! :-) Das freut mich aber, dass Du da an mich denkst! Vielleicht probierst Du das Fudge auch mal aus und sagst mir Deine Meinung dazu! :-)<br />Liebe Grüße<br />ChristinaChristinahttps://www.blogger.com/profile/14675511739190832771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6020386220279803836.post-31141495517416243242013-07-04T17:59:33.257+02:002013-07-04T17:59:33.257+02:00Liebe Christina.
Happy 4th of July auch für dich....Liebe Christina.<br /><br />Happy 4th of July auch für dich. Ich find's total cool, dass du deine Backweltreise extra so geschoben hast, dass du diesen Feiertag ausnutzen kannst. Und dann hast du auch noch leckeren Fudge gemacht. Ich bin total begeistert.<br /><br />Wenn wir nachher unser 4th of July-Menü verspeisen, werd ich an dich und deine Backweltreise denken ;)<br /><br />Liebe Grüße,<br />JessiJessihttps://www.blogger.com/profile/16246732510612304830noreply@blogger.com